2016 Trollinger-Lemberger

GW

Trollinger - Lemberger

2016

Trollinger: Maischegärung (9 Tage) Lemberger: Maischegärung (12 Tage) Der Trollinger gibt dem Wein eine feine Säurestruktur, der Lemberger verleiht ihm durch kräftigere Gerbstoffe Fülle und Kraft.

Alk.: 12,5% VOL I Säure: 4,3 g/L I Restzucker: 9,0 g/L I Genusstemperatur: 13-15°C

Deutscher Qualitätswein, Enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l

4.50 EUR inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
(=6 EUR pro l)

Flasche(n)

ausdrucken...


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alle Weine, Secco, Sekt, sowie Produkte auf Basis davon, enthalten Sulfit.